Свежие записи
Архивы

ПРЕДПАСХАЛЬНАЯ ЯРМАРКА УДАЛАСЬ

№ 16 от 17 апрел2015 г.

11 апреля в канун великого православного праздника Пасхи в Сенгилее состоялась весенняя сельскохозяйственная ярмарка. Традиционно в ней приняли активное участие местные сельхозтоваропроизводители. Среди тех, кто привез свою продукцию: ООО «Возрождение», ООО «Шиловское», СПК им. Гая, ПНИ п. Лесной; индивидуальные предприниматели Грязнова О.В., Семьяннов А.Ю., Григорова Е.А. Велиев Р.В.; владельцы личных подсобных хозяйств Честенко С.В., Разубаев В.И., Савин Н.В., Стойко И.П.irm2

Среди торгующих немало было гостей из Ульяновска и других муниципальных образований нашей области. Ульяновская кондитерская фабрика «Глобус» предложила сенгилеевским покупателям большой выбор конфет, печенья и прочих сладостей по сниженным ценам, «Симбирская птицефабрика» — весьма востребованные в связи с предстоящим праздником яйца по 48 руб. за десяток, кур молодок, а так же тушки кур и куриный фарш. Индивидуальный предприниматель Ильмендеева Т.А. доставила на реализацию восточные сладости, разнообразные сорта выпечки, чая и макаронные изделия.

Посетители ярмарки могли приобрести ульяновский трикотаж, сахар, лук севок, картофель продовольственный и семенной из Цильны. Как обычно, привезли выращенные на своих участках картофель и овощи наши сельчане. На радость покупателям на ярмарке был большой выбор мяса. Пользовались спросом рыба всех видов, а также пасхальные куличи, копчености и колбасные изделия.

И, конечно же, трудно представить ярмарку без веселой музыки и задорных песен. Хорошее настроение пришедшим сюда покупателям в этот день создавали артисты районного Дома культуры и специально приехавший в Сенгилей с благотворительным концертом музыкальный коллектив «Честь и долг» общественной организации «Боевое братство» из г.Ржев.

А вот какие отклики о ярмарке дали жители нашего города:

В.В.ФАДЕЕВ: «Эта ярмарка мои ожидания оправдала. Товара хватало. Я пришел сюда, чтобы купить для своей семьи картофель, его в первую очередь и приобрел».

Е.Л.ГОРЮШИНА: «Ярмарка просто замечательная! К своему удивлению я увидела здесь богатый ассортимент продукции. Чего здесь только не было: и яйца, и куличи, и лук, и мёд, и даже кедровые орешки. А какое разнообразие рыбы! Купила здесь мясо к праздничному столу и в запас, отличные куски свинины и говядины предлагались по вполне приемлемой цене».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *