Архивы

Уважаемые читатели!
Как быстро пролетел 2022 год… Этот год, несомненно, внес свои коррективы в жизнь каждого из нас. Сложно, но мы рука об руку проживаем с вами это нелегкое время.
На страницах нашей газеты мы вместе радуемся определенному доброму событию или переживаем потерю, нас не оставляет равнодушными ни одна жизненная история читателей «Волжских зорей», каждому, кто обращается с просьбой, стараемся помочь.
Мы благодарны всем читателям нашей газеты. Кто-то из вас давний подписчик «районки» и просто уже не мыслит жизни без неё, кому-то нужна ТВ-программа, кто-то искренне радуется изменениям, которые произошли в газете, любит её, хранит каждый номер, а кто-то выписал её впервые. Но каждый из вас нам очень дорог.
Хотим отметить, что 2023 год для нас юбилейный — исполняется 105 лет со дня выхода первого номера газеты. Все эти годы «районка» держится благодаря вам, наши дорогие подписчики. Сегодня «Волжские зори» — единственное печатное издание на территории Сенгилеевского района, которое заявляет о проблемах людей, рассказывает о земляках, истории, культуре нашего края. На страницах газеты можно увидеть материалы различной тематики и направленности. Дружный коллектив редакции старается еженедельно придумать что-то интересное для своих читателей. Мы рады видеть каждого у нас в редакции не только со своими проблемами, но и с хорошими идеями и проектами, направленными на то, чтобы сделать газету лучше и интереснее.
Среди подписавшихся на полугодие на районную газету «Волжские зори» мы проводим розыгрыши призов. Не стесняйтесь присылать квитанции о подписке любым удобным для вас способом и становитесь участниками нашей лотереи.
Особую благодарность выражаем работникам Отделения почтовой связи Сенгилеевского района, главам поселений. Именно от вас зависит многое, вы – связующее звено между нами и подписчиками.
Дорогие друзья! Будьте здоровы и счастливы, несмотря ни на что, любите жизнь каждую минуту! Здоровья, успехов и благополучия в наступившем году! Спасибо, что остаётесь с нами!
Коллектив редакции газеты «Волжские зори».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *