Свежие записи
Архивы

В администрации района

О ЕМЕЛЬЯНОВЕ Н.А.

 № 16  от 18 апреля 2014 г.

Во вторник, 15 апреля с.г. в зале заседаний администрации района перед началом заседания Совета глав и глав администраций городских и сельских поселений была проведена торжественная церемония ухода на пенсию Н.А.Емельянова.

 

Глава администрации МО «Сенгилеевский район» А.П. Бердников и Глава района О.А.Самаркин зачитали и вручили Благодарственный адрес и подарок Н.А.Емельянову в связи с уходом его на пенсию. Кроме этого, выступили от имени руководителей сельхозпредприятий и.о. 1-го заместителя Главы администрации района Р.С.Саржанов, от имени глав администраций городских и сельских поселений глава администрации Красногуляевского городского поселения В.В.Иревлин, директор – главный редактор ОАУ РГ «Волжские зори» Ю.Д.Калитов, руководитель аппарата администрации района — Г.А.Петрова, от финотдела – С.А.Чебулаева, зам.главы администрации района — Л.В.Стоякина, от образования района — Т.А. Евдокимова, от работников культуры — Н.В.Зудова, от политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — В.Е.Чебулаев и М.Г. Кафидова и другие. Все выступающие отметили заслуги Николая Алексеевича Емельянова перед районом, сказали в его адрес теплые слова благодарности за все то, что он на протяжении более 30 лет не жалея сил и здоровья делал для района. При его непосредственном участии строились мосты, школы, районная поликлиника, «Тополек», ФАПы, дороги, промышленные предприятия, была разработана проектно-сметная документация на газификацию района, которая была использована в последующем после ее частичной доработки для уже фактической газификации района и многое другое. Выступившие отметили его человечность, умение находить выходы из трудных ситуаций, защитить, когда нужно, своих подчиненных, поддержать в трудную минуту, создать в коллективе, в котором работал, рабочую атмосферу для выполнения поставленных задач.

А работал он и в образовании, и в комсомоле, и руководителем колхоза, и на партийной работе секретарем парткома, в орготделе райкома партии, 1-м секретарем райкома партии, главой администрации района, Главой – Председателем Совета депутатов района, не считая должностей в областных структурах.

И все это время учился, учился и учился. Он и юрист, и экономист, и управленец.

Да что там говорить, Николай Алексеевич заслуживает того, чтобы в его адрес говорились такие нужные хорошие слова, и они были сказаны присутствующими на данном мероприятии.

Сам же Николай Алексеевич в своем выступлении поблагодарил всех за сказанное в свой адрес, подчеркнув при этом, что, уходя на пенсию, сделал это осознанно и пообещал не терять связи с теми, с кем работал.

Что же, Николай Алексеевич, в добрый путь на добрые дела. Пусть и на этом пути всегда сопутствует удача и успех.

 

НА СОВЕТЕ ГЛАВ

 

 Далее под председательством Главы администрации района А.П.Бердникова состоялось заседание Совета Глав городских и сельских администраций и поселений.   

 

Были рассмотрены вопросы повестки дня — об исполнении поручений, о состоянии преступности на территории муниципального образования «Сенгилеевский район» за 1 квартал 2014 года, о ходе подготовки и задачах по организации и проведению 69-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне, о демографической ситуации за 1 квартал 2014 года, о работе с обращениями граждан в 1 квартале 2014 года и другие.

По всем рассмотренным вопросам были даны поручения и приняты соответствующие решения.

На заседании Совета глав присутствовала помощник Губернатора на общественных началах по Сенгилеевскому району. Л.Е. Кузнецова.

 

Ю. КАЛИТОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *